Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杭州首位痊癒者出院!新冠病毒重创肺部 「无法蹲、只能跳高1cm」-各种动物交配

杭州首位痊癒者出院!新冠病毒重创肺部 「无法蹲、只能跳高1cm」

黄先生接受采访时述说了自己身体状况,表示他因为体内病毒量很大,导致肺部严重损伤「比重症比人还严重」,他现在无法工作、无法蹲下,也不能长时间走路,甚至只能跳1公分高。

▲杭州首位痊癒患者受访。(图/翻摄杭州都市快报,下同)

▲▼杭州首位痊癒患者受访。(图/翻摄杭州都市快报)

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续,27日大陆杭州省一位男子确诊后痊癒,但后遗症相当严重,他因为肺部严重损害,导致无法蹲下、无法长时间走路,甚至只能跳1公分高。

杭州首位痊癒者出院!新冠病毒重创肺部 「无法蹲、只能跳高1cm」

▲痊癒患者表示,因肺部严重受损,现在只能跳1公分高。

▲▼杭州首位痊癒患者受访。(图/翻摄杭州都市快报)

根据《杭州都市快报》报导,黄姓男子在今年1月14日前往武汉出差,最后在华南海鲜市场附近的车站搭车返家。隔天救开始发烧、全身无力,到医院检测后确诊新冠肺炎,19日下午就被医院隔离治疗,12日出院转往集中隔离点隔离14天,27日返家。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:提前拉响疫情防控“警报”的华菱衡钢 抢得了哪些市场先机?

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:上海市坚持“两手抓” 统筹推进防疫工作 加快实现复工复产

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|温州动车事故真相|阴阳眼|世界十大水怪|我国最早的字典|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝